Vacances à Center Parcs (Partie 2)
Voici notre deuxième journée de vacances.
Le matin nous nous balladions dans le parc... puis vers midi nous allions déjeuner au restaurant.
Il y en a plusieurs et de différentes sortes. Le plus "chic et classe" étant celui ci-dessous.
Il se nomme l'Embarcadère, restaurant du lac. Il se situe au bord du lac, d'où son nom.
Voici ce que l'on voit de l'intérieur quand nous entrons dans le restaurant...
La vue est magnifique à travers les immense baies vitrées.
Ce jour-là le ciel n'était pas trop couvert et le soleil pointait le bout de son nez.
Tout le sol est recouvert de parquet, les fauteuils sont en rotin...
Un immense lustre est accroché au centre de la pièce centrale. La déco est "marine" !!
Nous avions pris des formules réservées à l'avance, ce qui limite le choix des plats sur la carte.
En entrée, JJ avait pris une soupe de poisson et moi une salade de chèvre chaud.
En plat, JJ avait choisi un pavé de saumon grillé (entouré d'une feuille de brick). Moi j'avais pris une brochette de viandes (boeuf, porc, dinde). Le tout était accompagné d'une pomme de terre au four, d'une tomate cuite, et d'endives aux lardons.
En dessert, un café gourmand pour Môssieur et un chocolat gourmand pour Mâdame...
Un morceau de tarte tatin, un morceau de moelleux au chocolat et un flan à la menthe !
(Bounty si tu veux, tu peux prendre les photos pour ton blog si elles t'intéressent).
Puis quelques photos du domaine sur le chemin du retour. Pendant la durée du séjour il est interdit d'utiliser la voiture. On se déplace à pied, en vélo (location en supplément sur place, mais on peut amener le sien) en voiturettes électriques,...
En milieu d'AM, après la sieste et le goûter d'Adeline, nous retournions sous le dôme pour profiter du centre aquatique, "l'Aquamundo".
Le soir nous nous sommes fait livrer des repas en formule "Cottage services"...
On choisit une fois sur place, le plat qui doit nous être livré et le jour de livraison.
Entre 18h et 19h, ils déposent dans le cottage une caisse isotherme avec la nourriture et une autre caisse avec le matériel.
Pour ce soir c'était une pierrade (pour 2 pers, je confirme au cas où vous auriez un doute vu les quantités)
La pierrade était complète.
Pour l'entrée il y a des crudités.
Puis toutes sortes de viandes avec poivrons, champignons, tomates, salade.
Et comme dessert des crumbles aux pommes.
La suite dès que possible, car nous sommes absents jusqu'à dimanche soir.