Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Sandy
Derniers commentaires
Archives
18 mars 2009

Truc et astuce de la semaine : glaçons étincellants

Vos glaçons seront translucides et étincelants si vous les préparez avec de l'eau bouillie.
Publicité
11 mars 2009

Truc et astuce de la semaine : conservation fromage

Truc et astuce de la semaine : conservation fromage
1°) - Les fromages à pâte grasse comme le gruyère, le comté... sèchent et moisissent dans le réfrigérateur même s'ils sont bien emballés. Pour éviter cela, mettre son fromage dans une boîte hermétique avec un sucre ( ne pas mettre en contact le sucre...
4 mars 2009

Truc et astuce de la semaine : oeufs

Truc et astuce de la semaine : oeufs
1°) Pour éviter qu'un oeuf se casse dans l'eau bouillante, on peut le frotter avec du vinaigre avant de le plonger dans l'eau. 2°) Des oeufs déjà fêlés cuiront normalement à l'eau bouillante si vous ajoutez du sel à l'eau de cuisson et frottez les endroits...
Le blog de Sandy
Publicité
Le blog de Sandy
Publicité