Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
Voyage à Djerba
Voyage au Mexique
Voyage de noces en Crète
Adeline
A notre Félix
Articles récents
Hommage À Julie...
Truc Et Astuce De La Semaine : Glaçons Étincellants
Truc Et Astuce De La Semaine : Conservation Fromage
Truc Et Astuce De La Semaine : Oeufs
Truc Et Astuce De La Semaine : P-D-T
Truc Et Astuce De La Semaine : Salade Vinaigrée
Truc Et Astuce De La Semaine !
Bloquée À La Maison
Truc Et Astuce De La Semaine !
Pour Les Fans De La Marque &Quot;Hello Kitty&Quot;
Derniers commentaires
Archives
2009
Mai
(1)
Mars
(3)
Février
(6)
Janvier
(2)
2008
Décembre
(2)
Juillet
(2)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(2)
2007
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(6)
Juillet
(1)
Juin
(4)
Mai
(5)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(8)
Janvier
(1)
2006
Décembre
(2)
Le blog de Sandy
>
Categories
>
Le blog de Sandy
18 mars 2009
Truc et astuce de la semaine : glaçons étincellants
Vos glaçons seront translucides et étincelants si vous les préparez avec de l'eau bouillie.
Publicité
11 mars 2009
Truc et astuce de la semaine : conservation fromage
1°) - Les fromages à pâte grasse comme le gruyère, le comté... sèchent et moisissent dans le réfrigérateur même s'ils sont bien emballés. Pour éviter cela, mettre son fromage dans une boîte hermétique avec un sucre ( ne pas mettre en contact le sucre...
4 mars 2009
Truc et astuce de la semaine : oeufs
1°) Pour éviter qu'un oeuf se casse dans l'eau bouillante, on peut le frotter avec du vinaigre avant de le plonger dans l'eau. 2°) Des oeufs déjà fêlés cuiront normalement à l'eau bouillante si vous ajoutez du sel à l'eau de cuisson et frottez les endroits...
Le blog de Sandy
Partager les choses que j'aime...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Publicité