27 mai 2007
Riz aux courgettes
Recette pour 2 personnes :
- 5 courgettes moyennes (car une fois cuite et l'eau égouttée, il ne reste plus grand chose !)
- 3 oeufs battus
- 350 g de viande de boeuf hachée
- riz pour 2 personnes
- sel, poivre, muscade...
Epluchez les courgettes, les couper en rondelles...
les mettre dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Les écraser et laisser égoutter..., longtemps !!
Mélanger le riz (cuit) avec la viande hachée, les oeufs battus et les courgettes écrasées.
Ajouter du sel, du poivre et la noix de muscade.
Mettre le tout dans un plat beurré.
Rajouter le gruyère...
Laisser gratiner à votre convenance...
Et il n'y a plus qu'à déguster.
BON APPETIT !!
Publicité
Commentaires
S
S
D